наверх
Жуковское Монтажное Управление
«Спецмашмонтаж»
Надежность и добросовестность партнерства
Телефон: +7(495)556-61-01, +7(495)556-67-34

Монтаж зданий из металлоконструкций

Быстровозводимые здания

Здания из металлоконструкций представляют собой легкие и прочные сооружения, каркас которых состоит из металлических элементов (сварных блоков, уголков, двутавров и т. д. ).
После монтажа каркаса из меллоконструкций, здание обшивается изоляционным материалом, сандвич панелями, тентом, профилированными листами и т. д.

Чтобы придать быстровозводимому зданию эстетичный внешний вид, для обшивки используют дерево, витражи, искусственный или натуральный камень.

Здания из металлоконструкций можно возводить любых форм и конфигураций, пристраивать новые площади к существующему зданию. Быстровозводимые здания по типу конструкций можно разделить на четыре вида: двускатные, односкатные, асимметричные, пристройки.

Двускатные здания из металлоконструкций очень популярны за счет того, что они могут быть практически любых форм и площадей.

Односкатные здания из металлоконструкций отличаются быстрым монтажом, такие здания можно монтировать как на фундаменте, так и на асфальте.

Асимметричные здания из металлоконструкций используются при расширении площади уже готового здания. Такие конструкции можно несколько раз демонтировать и переносить в другие места, за счет того, что асимметричные металлоконструкции крепятся болтами.

Пристройками называются те конструкции, которые применяются в качестве козырьков и навесов.

Здания из металлоконструкций все больше набирают популярность в России. Быстровозводимые здания могут использоваться под спортивные залы, бассейны, склады, промышленные здания, торговые помещения и т. д.

ЖМУ "Спецмашмонтаж" осуществляет строительство и монтаж зданий из металлокаркаса. Мы имеем более 40 лет практического опыта монтажа металлоконструкций, строительства быстровозводимых зданий.

На главную страницу »

1969-2017 © Copyright ОАО «ЖМУ «СММ». All Rights Reserved Создание сайта: ЖУКБИЗ